Над облаками
А вместо сердца - пламенный мотор!",
Где мы над облаками тихо плыли,
Едва касаясь пиков снежных гор.
Злой ветер раздувал пожар заката,
И грозы где-то прятались вдали,
Но облака, невинной снежной ватой,
Ласкали глаз так нежно, как могли.
В моей руке твоя рука дрожала
И жилки трепетали у виска,
Хоть нежных слов привычно не хватало,
Любви идиллия была совсем близка…
Свидетельство о публикации №114042803642
Удачи и творческих вдохновений.
С уважением Эльвира
Эльвира Харисова 12.10.2014 10:42 Заявить о нарушении
Лилия Дубинина 12.10.2014 20:24 Заявить о нарушении