Планета королей
Он не сможет играть и смеяться,
Его мать не смогла бросить пить-
Представитель загубленной нации.
Наверху все красиво, спокойно,
Нету голода, бед и забот,
А внизу, все людишки покорно
Выживают из года в год.
Внизу отчаянье, вечное пьянство,
Дети курят и пьют по углам,
Короли придумали рабство
Чтобы сделать "по лучше" нам.
Над шумной планетой людей,
Опять нависла грозовая туча.
Наш удел, наблюдать за игрой королей
Надеясь, что станет лучше…
Слушать лож с голубых экранов,
Не зная, что будет потом,
Жить и не строить планов,
Прозябая безмолвным скотом…
Свидетельство о публикации №114042803633