Всё, что искал...
Что сложно всё. Не стОит браться
Решать задачи не по силам.
Ан, нет! Не так! Не тут-то было!
Решенье вдруг, как лучик света,
Расставит точки, даст ответы.
Восторг несут в себе просторы.
Туманом тают с ветром споры.
Вуаль сомнений, бед, тревог
Истлеет в мареве былых дорог.
И светлым днём, сломав преграды,
Всё, что искал, увидишь рядом.
Автор фото: Tatiana Vasilchenco
Свидетельство о публикации №114042803617