9. Считалочка

 Если на страже границ
 Мой принц,
 Нет смысла биться:
 Падут все ниц.

 Когда б узнали
 Твои враги
 Каков Какаши
 Мой... изнутри!

 Снимай же маску,
 Мой капитан -
 И предводитель их орд
 Как пьян.

 Тебя рисую я сотней лиц -
 Но всех прекрасней одно, мой принц.


Рецензии