ВЫ

А Вы, знаете,куда дует ветер?.
Куда уплывают тучи?
Почему нет на свете,
Такого как Вы?
И лучше?

И море-
Ваша стихия?!
Заденет,Вас-
солнца лучик.
Была бы у меня амнезия,
Мне было бы проще,лучше.

Откуда эти секунды?
И так хорошо нам все же.
За Вами-
по лужам,
и в пляс,без музыки,-
под дождем.

Быть может нам кто-то нужен?
Ведь все мы кого-то ждем.


Рецензии