***

Второй час ночи зимней идёт.
Любящий не со мной,увы,рядом.
Он меня к себе даже не ждёт-
мы почти незнакомы.Жизнь адом
для меня была долгие дни,
и дни эти в десять лет сложились.
Закрыты тучами звёзд огни.
Мной страдания все позабылись,
новых их мои дни не лишились.
Те страданья,что годы копились
счастьем ещё не все заменились.
Ветром в небо снежинки вновь взвились.
Жаль,что в счастье дни не превратились.
                2009 год.


Рецензии