Тихая деревня
кладбище "тихой деревней".
Я посетила "тихую деревню",
Последнее пристанище людей.
И в тишине здесь всё как будто дремлет
в плену теней. Отсутствие страстей.
Они ушли. Кто раньше, кто чуть позже,
Не встретить их на улицах средь нас.
Они смотрели на меня, как прежде,
но с фотографий и не опуская глаз.
Я будто разговаривала с ними,
но разум мой никак не мог постичь
сознанье вечности, миры совсем другие.
Граница где? Ей быть или не быть?
...Наверно, слишком тоненькая нить...
Уходите. Как жаль, что вы уходите...
Никто не может знать, что впереди.
Пока могилки прибраны, ухожены,
родные будут помнить. И скорбить.
апрель2014
Свидетельство о публикации №114042803571