Горнило Сердца не остынет!

Как Страж, недрёманый и зоркий,
Стоишь, Учитель, надо мной!
Ты Знаешь весь мой опыт горький,
Четвёртой расы коренной…

Ты Видел все мои метанья,
Мой поиск…годы и века…
Ты Видел Духа возрастанья,
Ты Знал: о Чём моя тоска…

И на Пути, таком скалистом,
Ты к Цели верной Направлял!
Дарил мне Мудрости мониста,
Всегда меня Благословлял!

И, словно дервиш по пустыне,
Я шла на Твой Безмолвный Зов!
Горнило Сердца не остынет!
Магнит не сменит полюсов!

Своей ЛЮБОВЬЮ Несказанной
Ты Поднимал меня с колен!
Я стала нужной и желанной!
Огонь и Свет попрали тлен!
               14.08.2013(9.39)

Иллюстрация В.Суворова


Рецензии
Юлия, спасиб Вам за возвышенные, светлые стихи.

А мои - всё о Славянске и всём Юго-Востоке.. См. на моей с.

С признательностью

Кнарик Хартавакян   02.05.2014 20:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Кнарик! Молитвы о мире! Неустанно! С поклонОМ_()_

Тара Ирия   02.05.2014 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.