Лето

Лето зелёное, свежее,  раннее,
Ждём, не дождёмся с тобою свидания,
Щедрые, нежные, светлые дни
Лучами солнца, мир обними.

Небо твоё, лето сытое, пряное
Ярко  струится теплом,
Ласкает, нежит и ублажает,
Брызжет парным молоком!

Летние месяцы, лихо колдуют,
Чарующей, сказочной краской рисуют,
Цветущее поле, любуют взгляд,
Ах! Как не хочется в зиму, назад..


Рецензии