Израилю. последнее время...

Воссев на троне меж богами,
Покой и радость предлогая,
он богохульными устами
Народу льстил, их привечая.
Испей неправду из сосуда
И мудростью с Отцом сразись.
Ты так давно не видел чуда.,
Иди за мной и подивись!
Огонь сведу на землю эту
И все болезни исцелю!
Подайте быстро мне карету!
Я вскоре мир благословлю!
Храм золотой и облаченье.,
Все это мне и для меня!
Конец войне., пришло спасенье
В потоке моего огня.
Хуля Живое Древо Жизни
Святых нещадно распинал,
От глаз сокрыв Христовы тризны,
С собою небо обвенчал...

А Бог смотрел на дело это,
Нахмурив брови вдруг сказал,
- ты пренебрег Моим заветом,
Израиль Мой ты обольщал.
Взывал Я к Своему народу.,
Но кто то, как и прежде наг...
Я предлогал Живую Воду.,
Но принял тот, что подал враг.

Все гордое Я уничтожу.
Все скверное оставлю тьме.
Кто насыщает чрево ложью
С тобою заключен в тюрьме.

Откройте ставни вековые,
Снимите ржавые замки.,
Ведь вы- цветы Мои живые.
Примите Хлеб с Моей руки...


Рецензии