Люди

Есть люди одни и люди другие,
Влюблённые в мир или чуть злые.
Есть люди женатые и холостые,
Есть одинокие и деловые.

Есть люди месье и люди мадам,
Исповедуют Будду или Ислам.
Есть люди ученые не по годам,
Есть уважают Христианство и храм.

Есть люди печальные и люди смешные,
Здоровые, смелые или больные.
Есть люди зазнайки и люди простые,
Есть приезжие и коренные.

Есть люди бомжи и люди вельможи,
Красивые лица и страшные рожи.
Все люди чем-то немного похожи,
Богатые, бедные… какают тоже.

27.04.2014


Рецензии