Стал холоден

Стал холоден и теплый день,
в стальных глазах немой укор,
да по углам гуляет тень,
темна как ночь,как мира вздор.

Обида кроется в слезах,
на этот мир и на себя,
и темнота плыла в глазах,
не любят...тенью говоря.


Рецензии