Вкус души

Твой вкус - непременно мартини.
Ты сладок и горек - запретный плод.
А я увяз в этой тине,
Гляжу сквозь очки на твой чувственный рот.

Твой бархат обманчив, тёмен.
Ты соткан из колкого, хрупкого льда.
Я им же навеки скован,
Ему не растаять, ведь он - не вода.

Тебя я читаю в спинах,
Тебя я ищу, я болею тобой.
С судьбою на поединок
Иду - тебя вырвать любой ценой.

Твой вкус - это вкус апреля.
Ты пробовал ветер, вдыхал эту ночь?
Во время совсем не веря,
Позволь твои чары развеять прочь.


Рецензии