***

В жизни нужно к чему-то стремиться.
В жизни надо чему-то учиться.
В жизни надо от зла отделиться
и в уюте своём приютиться.
Но нельзя в жизни не ошибиться.
Потому-то в ней просто сломиться.
                2009 год.


Рецензии