Вспомним сегодня отцов!

Я отца схоронила.

Да себе на беду -
И к нему лишь на
Его могилу хожу.

Нет, не умер ведь он.
Он всегда ведь со мной.

Он живет, существует -
Тот, кто был мне отцом.

Был любим и достоин...

Был... Но с давних времен -
Не работник, не воин -
Нет его на земле.

Я надежду хранила,
Пока я могла.

Я отца хоронила -
И подняться звала.

Этот зов безответен...

Суждено до конца
Мне завидовать детям,
У кого есть отец.

Лишь в анкетах засчитан
И причислен к родне...

Нет отца, нет защиты,
Ни прибежища мне.

Ни любви удостоюсь,
Ни союза сердец...

Хорошо — у кого есть
И живёт с ним отец.

Тот упасть не рискует
И не прячет лица...

Ведь отец и поддержит,
И поможет всегда.

 


Рецензии