Светлеет день
Солнце ярче светит,
Голубее небо,
Зеленая листва
Приветливей шумит.
Сегодня встретила тебя -
Судьба нас позвала
Или решила посмеяться вновь,
Иль повернула время вспять -
Нам не понять.
Как долго я тебя ждала,
Молилась и звала -
Судьба у изголовья села,
Меня спросила:
"Как дела? Звала? Пора.
Ждет светлая тебя пора".
Светлеет день...
Свидетельство о публикации №114042803466
Арния Айна 29.04.2014 18:40 Заявить о нарушении