Светлане

Как ты там, моя хорошая?
Что-то сердце говорит,
Что не спишь, моя пригожая,
Вновь душа твоя болит...
Не грусти, голубка милая,
И не прячь слезу в глазах,
Понимаю... ночь тоскливая...
И подушка вся в слезах.
Память болью отражается,
Время лечит, все пройдет...
Мама снова вспоминается,
Будто бы сейчас войдет...
Не печалься, моя девочка,
Не тоскуй и слез не лей,
Между душами есть ниточка -
Память неразлучна с ней.
Зажги свечку у иконочки,
Помолись за упокой...
Там в чужой, для нас стороночке,
Найдет душечка покой...
Ты укрой ее молитвою,
Пламенем свечи согрей,
И не будет позабытою,
Слышит Бог своих детей!


Рецензии