***

Моя наладиться смогла
жизнь.К счастью,выжить я смогла.
Чудо,что я не умерла
и даже не сошла с ума.
Предновогодняя зима
вокруг всем людям помогает
жить,их от зла оберегает.
Тоска-унынье убегает.
Даже чуть жаль,что снег растает.
Гирлянда за окном мигает
и в никуда боль низвергает,
праздничность ей пренебрегает.
Нам фонари сквозь снег мигают,
огни сомненью подвергают.
                2009 год.


Рецензии