А сердцу больно, сердце плачет...

А сердцу больно, сердце плачет
О днях, которые прошли...
Когда то был моим тот мальчик,
А мужем стал потом чужим.

И нету горечи в той встрече,
Когда однажды под дождем
Стояли мы с тобой весь вечер,
Не говорили ни о чем...

Лишь сердце бешено стучало,
Глаза в глаза смотрели вновь,
А дождик по плащам струился
И снова вспыхнула любовь.
 
И день дождливый плакал с нами,
Весна вошла в свои права. 
Уже не стало папы  с мамой,
 И ты один... и я одна... 


Рецензии