К России

Есть нечто большее,
чем плоть у человека.
На дух наш уповал Господь
с Надеждой век от века:
Пройдя Голгофы трудный Путь,
духовный плен,
Ты поднимись, Святая Русь, с колен!
Свое предназначение ты исполни!
Кем Человеку на планете
дОлжно Быть –
Ты Сущему всему напомни!
Господь Надежду Светом возлагает
И Чашу Мудрости над нами проливает.
Звучит набатом колокольный звон
В Истоке Дня на Перекрестии Времен.

28.04.14г.


Рецензии