Родинки веснушки

А на боку пятно родимых,
и на спине,и на щеках
веснушки солнечных озимых,
и знаки сброшенные в снах.

Запятнанная в пятнах бога
и под пятою пятерня,
веснушками была дорога,
пшеницею плыла стерня.

В колосьях ржи цветущей солнце,
в лучах его поля цветут,
и зайчик солнечный в оконце,
и кружева цветы сплетут.


Рецензии