Кома-кама

Дикий танец вечной дживы
Падает в пустыню-мрак,
Мы с тобой всё так же живы,
Только пепел на телах
Бляшками блестит, гноится,
Плачет черною тюрьмой,
Сердце дышит, чтобы спиться,
Путь зарезать свой земной.
Песни петь родному Шиве,
Чтобы он тебя вернул,
Тошно, страшно и паршиво
Сон тревожить, что уснул.
Небо плачет, солнце плачет,
Реки пламенем горят,
Тихо здесь, лишь боль удачи
Завершает свой обряд.
Губы, кислые от крови,
Лижет одержимый наг,
Вмиг разбил меня любовью
Мой красивый вечный враг.
Так, как боги не рождались,
Так, как мантры голытьба,
Так любви моей, на зависть,
Сгинуть точно не судьба.


Рецензии