28 04

невыносимо снова начинать
и улыбаться, словно все в порядке,
мне мало нас
мне хочется дышать,
мной не изведаны  вопросы и загадки

невыносимо за душу плевать,
я не прочла тебя
и те рассветы, которые не суждено встречать,
которые мы потеряли где – то.


Рецензии