Добром - на зло...

Слова подчас сейчас звучат
О мудрости всевышней -
Добром на зло лишь отвечать,
И помогать всем ближним!

И мир тогда весь обретёт
Радужные краски!
Добро по миру вновь пойдёт,
И мир будет прекрасным!

Но так бывает тяжело
Открыть глаза навстречу,
Навстречу миру, от того,
Что был обижен кем-то…

Когда съедает сердце мрак,
Обида душу гложет,
И голова так тяжела,
Что мрак лишь видеть может…

И правильные речи те,
Лишь могут несколько взбесить...
Так хорошо написано... в реалии ж
Совсем всё по-другому может быть...

И чаще на добро
Лишь злостью отвечают,
И зло, ты мне скорей поверь,
В мире процветает...

И поговорки русские,
Тому есть подтверждение...
Но верить хочется о том,
Что сердцу доброта - воистину лечение!!!

И ты встаёшь, глаза открыв,
И зло рукой отставив,
Улыбкой мир свой озарив,
Добро лишь людям даришь!

И главное, чтоб доброта
Тебе вновь злом не стала,
Ведь верить хочется всегда -
Что зло не будет править!!!!


Рецензии