Афон 2014 Огонек в ночи горит...

Огонек в ночи горит
И к Нему придти велит.
Он согреет всех Любовью
И омоет Своей Кровью.

Огонек в ночи нам светит,
Кто придет,
Он всех приветит!

17.04.2014.Святая Гора Афон.
Зограф.Чтение 12 Евангелий


Рецензии