всё хорошо. стервозная Судьба

                кто стервой называет, кто Судьбой...
                Дана Ден3
                http://www.stihi.ru/2014/04/26/5863



всё хорошо. стервозная Судьба.
заткнув и глотку ты орёшь как сволочь.
молчи-кричи. но вот пришла беда.
и лезет во все дыры без умолку.

пусть кружит смерч. уже не долог век
кутить с любым, коленки раздвигая.
в апреле рек есть бледность синих век,
и лишний жир в отлогостях Данаи.

презренен вор. но более презренна
в сирень скрывавшаяся юбка до колен.
всё отцвело на фоне лже проблем.
под маской - он. всё тот же мерзкий Мэн.

поговори со мною, стерва!
как хорошо, что встретила тебя.
вот, наконец, в порядке мои нервы!
любить я буду. но уже - губя!


                28апреля 2014года 10:42


Рецензии