Лиши меня надежды...

  Себя убедить я пытаюсь,
  Спешу написать всё в стихах,
  Что, мол, не люблю, от тебя отрекаюсь...
  Но это решение, только, в словах!
  Всё, что о тебе мне писали,
  И то, что писал сам ты мне -
  Как волны о камень плескаясь,
  Любовь шлифовали к тебе.
  Никто не стирает мне память
  Ничто не уменьшит любовь...
  А время не гасит то пламя,
  Что греет мне сердце и кровь.
  Надежда, мечты, лишь, о встрече
  Дают мне все силы, чтоб жить.
  Пустые слова, "заумные" речи -
  Униженной чтобы не быть!
  И нет ни единой минуты,
  Чтоб не думать могла о тебе...
  Глаза, когда ночью сомкнуты,
  Тебя видят, даже, во сне.
  Неужто, любовь не коснулась
  Ни сердца, ни мыслей, души?
  Другой увлечён? Ужаснулась
  От мысли такой... Напиши!?
  Быть может, тогда успокоюсь...
  Пусть будет любовь, НАДЕЖДА уйдёт!
  На то, что одной быть настроюсь,
  И жизнь по другому пойдёт...

     28.04.2014г.


Рецензии