Не уходи

Я стою на берегу океана, и волны пенные
Эхом  звучат в душе, нетленное
Небо, увы недоступное нам,
Небо - над головой, расколотое пополам,
Небо  тоскует по тем временам
Когда училась произносить по слогам
Твои  имена эта глухонемая вселенная,
Бегство месяца, вспышка в созвездии льва,
Я не понимаю - что происходит и только два
 Только два слова   подобные двум крылам
Моей  души летят над землёй - за тобой,  дорогой!
ПРИПЕВ:
В этом мире нет ничего, кроме имени твоего,
имени твоего…
Бежать от времени, наперекор судьбе –
Это так тяжело, это так легко!
Губы, помнящие о тебе,
Шепчут два слова, которые вместе с тоской в груди
Громче молчания Неба:
 не уходи, слышишь, не уходи..!

Летний дождь обернётся солёным облаком,
Этот океан высохнет, или станет пресным,
Чайки летят за кораблём далеко-далеко,
Но мои мечты не в силах избавиться от оков,
В этом мире кроме тебя нет ничего чудесного…
Не попрощавшись, самого главного не сказав,
Я не права, я мечтаю лишиться прав,
Лишь бы упасть однажды в объятья июньских трав,
Лишь бы остаться одной из твоих забав,
Лишь бы не видеть, как исчезают следы позади,
Только два слова, милый, слышишь: не уходи, не уходи...!
ПРИПЕВ:
В этом мире нет ничего, кроме имени твоего,
имени твоего…
Бежать от времени, наперекор судьбе –
Это так тяжело, это так легко!
Губы, помнящие о тебе,
Шепчут два слова, которые вместе с тоской в груди
Громче молчания Неба:
 не уходи, слышишь, не уходи..!


Рецензии