Согреться от тепла...

Согреться от тепла,
и близости мгновения.
Почувствовать смогла,
мои прикосновения.
---
И если,то был сон,
то скоро станет явью.
Из уст раздался стон,
мы слиты с Тобой сталью.
----
Пока мы далеко,
но будем скоро близко.
Да было не легко,
но я летал не низко.
---
Приду иль прилечу,
к Тебе, моя родная.
Я этого хочу,
Ты милая такая.
---
Ты будешь лишь моей,
пусть не легко мне будет.
Из множества дверей,
за ту приду где Любят!!!..


Рецензии