Я целую пальчики рук...
Прошепчу по ладоням
и венам,
На груди, завершая круг,
Я спущусь, незаметно, -
к коленям…
Мои пальцы пройдут -
по бокам,
Чуть касаясь, кожи -
нежность,
Чтоб мурашки бежали, пока,
Языком, я пройду
в промежность…
Поцелую пальчики ног ,
Пошепчу на лодыжки
и ступни,
О, Всевышний,спасибо,-
что смог...
Ты в любви мне -
верный заступник!
***
Свидетельство о публикации №114042803140