Диссонанс

ВОТ И МЫ ТЕПЕРЬ
ТУМАН ГЛОТАЕМ, ВЕТЕР ПЬЁМ,

ПОСЛЕ ЛИШНЕГО ГЛОТОЧКУ,
ВОТ И МЫ
 НАГАЙКОЮ СТИГАЕМ,
     ... КОГО ТОЛЬКО
          НЕ ПОЙМЁМ

ЗА ПРИРОДОЮ СТАРУХОЙ
НАШИ КОНИ
ОТ КУЛЬТУРЫ
        БЕГУТ ВСПЯТЬ...

ЧУТЬ ПОМЕДЛЕННЕЕ КОНИ,
     ЧУТЬ ПОМЕДЛЕННЕЕ,
ВСЕГО НАМ
        С ВАМИ
             - НЕ ОБНЯТЬ...


Рецензии