аэропорт..

Аэропорт и черный кофе..
Есть время, чтобы размышлять,
И в сердце вколот будто морфий,
Ему приказано молчать..
Я над собой во всем владыка,
Заткну души прощальный вой..
Я улетаю, дверь закрыта,
Ты навсегда теперь не Мой..


Рецензии