Корпоративный марш

                * * *
Корпоративный марш –
транснациональный коллаж.
Над христианским миром
почти уже взят реванш.

Почти, чуть-чуть осталось.
Готовится блицкриг,
но вечно какая-то малость
(похоже – жадность) вредит.

28.04.2014.


Рецензии