Моя Душа

       Моя ДУША —
ДИВА ВЕСЕННЯЯ.
Она — Божье Творенье —
Небесному — ВЕРНАЯ!

МОЯ ДУША —
Любовью! Наполнена.
А потому —
Сильная и ранимая.
ПТИЦА! ОНА.
В НЕБО! Стремящаяся.
На земное!
Отзывающаяся.
К ДОБРУ И МИРУ!
Взывающая.

МОЯ ДУША —
СТИХИ! ХРАНЯЩАЯ.
В них ОНА —
Звёздным перезвоном!
ЗВЕНЯЩАЯ.
К ЛЮБВИ! МАНЯЩЕМУ.


Рецензии