Остановиться- чтоб объединиться!

Вступление: военная операция против гражданского населения Украины, начатая 24 апреля и пролившая кровь людей(украинцы убивают украинцев, это гражданская война!), была прекращена благодаря ответу России на это преступление. 25 апреля операция возоблена вновь по настоянию и.о. Турчинова.




На всех углах кричат о единстве -
на деле же братоубийства...
Надо же остановиться,
чтоб ОБЪЕДИНИТЬСЯ.


Храни Бог Украину мирной суверенной в гражданском единениии и в духовном здравии.


Рецензии