Ну почему все в жизни нашей сложно?
Себе вопрос я задаю...
К Тебе я подхожу вдруг осторожно,
Тебя в толпе людей Я узнаю...
---
Попроще всё пытаясь сделать,
Я натыкаюсь на преграды...
И от себя мне надоело бегать,
ведь не видать от этого награды.
---
И нужно жить не прошлым,-настоящим,
и в крайности не кидаться совсем.
Заняться делом своим подходящим,
уйти от всяческих проблем...
---
И кем-то дорожить вне всяких правил,
возможно и себя любить...
Какие-то ведь цели в жизни ставил?
Не стоит только на людей помои лить.
---
И старших чтить и уважать,
и помнить подвиги людей.
Гостей нормально провожать,-
-не походить вдруг на зверей.
---
И Родину Любить свою...
какая б не была,-она Твоя.
Балдеть от жизни на своём краю...
Вот так проходит вся тут жизнь моя!!!
Свидетельство о публикации №114042802991