Песнь Рождественская
Чувств трепещущих родство -
Мягкой поступью кошачьей
В дом приходит Рождество.
Криков нет и нет шумихи,
Замирают небеса...
Сильно-сильно, тихо-тихо
Сердце верит в чудеса.
Сердце верит добрым книгам,
Добрым знакам, добрым снам.
С каждым вздохом, с каждым мигом
Ближе, ближе счастье к нам.
Будем мягче и светлее
С каждым новым Рождеством!
Дверь откройте, пусть смелее
Рождество заходит в дом.
А это - моя мохнолапая урчащая милашенька-вдохновительница=)
Свидетельство о публикации №114042802990