Друзьям

         

         Друзья!
Я - совсем,совсем!
Не! Волшебник.
Но я, - УЧУСЬ!
Ах,друзья,
Я как,волчок,верчусь,
Пока сделаю фото.
...То эдак - не так.
...То свет - не тот.
И всё же -
Из мира моего фото...
Кураж ,- ещё тот!
И я горжусь,
Что неуёмно тружусь.
Авось,- и в этом деле -
 Хотя бы -
Сама себе сгожусь.
НО ГЛАВНОЕ,
Я ещё сильнее!
Чувствую!
 Дыхание Любви -
ТОГО,КТО ВНЁС,
В жизнь нашу -
ЧУДО-КРАСОТУ.
НУ И ИДЕИ Ж ЕГО!
С красотою -
Полно-полно всего.
ЧУВСТВУЮ!
Обыкновенно-
Необыкновеннную!
Простоты! Красоту.
Что заполняет -
Судьбы нашей пустоту...
А уж,как я ,
Почувствовала!
Ваших! Душ красоту.
Повезло мне.Повезло!
Ну так,в моём сердце -
Так светло.Это ведь,
    ВАШЕ ДОБРО!
Светом радости!
В него - очередной раз -
Так охотно вошло.
Ах,мои дорогие,
Поддержки ваши,
Для меня - святые.
Да наполнятся,
Ваши ДУШИ -
Радостями золотыми.
Золотыми -
В смысле - живыми!
Благодатными!Такими.
Ослепительно! Яркими.
И - дорогими такими...
НЕСРАВНЕННЫМИ!
Подаренными,
Её - Вселенской!
Благодатною " Рукою"
И Её Величеством -
Нежнейшею Весною.
Ну и конечно,-
Немножечко,- МНОЮ.


Рецензии