Помолитесь обо мне, батюшка!
Вечером иль на заре...
Помолитесь когда холодно,
Или солнце на дворе...
Помолитесь о душе моей,
Так она устала ждать...
Хочется давно покоя ей -
Силы больше нет страдать...
Соглашается молчанием
И готова все принять...
Когда сможет с покаянием
Перед Господом предстать...
Помолитесь за рабу грешную,
Может Бог меня простит...
И отпустит в даль нездешную,
Душа в небо улетит...
Свидетельство о публикации №114042802977