В память СССР
Я ночи возьму щепотку
И звёздам взгляну я в глаза:
"Вы против Союза иль за?"
Но звёзды мне вряд ли ответят,
Они вне политики светят
И солнцу, увы, не понять
Чью партию согревать,
Но если оно погаснет,
То всех одинаково хряснет
И каждому будет плевать
Под флагом каким помирать!
Свидетельство о публикации №114042800297
С Уважением ,
555.
Сергей Григорьев 555 07.08.2014 21:46 Заявить о нарушении