Сенегальские косички, синегальская краса

          ...Разлетались синегалки,
             Только путают умы!...
             "Синегалки"
             Рафаэль- Мендель

Я замкнула провода!
Вам куда? А мне - сюда!
Вдруг как прыгну я с обрыва,
Будет страшно и красиво,
Но подумала немножко ,
Может  всё- таки я кошка?
Погуляю по карнизу...
И открою в небо визу!
Нет!
Рвану на синий остров,
Там белеет счастья остов,
Белка там моя живёт,
И орешки всё грызёт,
Грянет буря среди дня ,
Выйдут на берег , маня,
Тридцать три богатыря,
Мне защита и броня!
Синегальскую косу
Я умело заплету,
Себе сделаю тату,
За версту всех обойду!

R&R
21.04.2014


Рецензии
Здравствуй, Галя.
Тату - это как у моей рыбы-носорога?
Не делай тату, не порти такое красивое тело.

Ирина Вервай   29.04.2014 01:58     Заявить о нарушении
Ирина , доброе утро!
Ты всегда так серьёзно о несерьёзном...
Рада тебе безмерно!
Спасибо , что заглянула
Пусть у тебя всё будет хорошо и всегда !

Галина Ашмянская   29.04.2014 10:44   Заявить о нарушении