Из зеленого огня

***
Из зеленого огня,
Из весеннего рассвета,
Посмотрело на меня
Подозрительное лето.

День был, как обычный день:
Май, пахучий свежей краской,
Проливал на землю тень,
С удовольствием и лаской.

Дети дружно по траве
Одуванчики срывали,
А над ними в синеве,
Птички певчие летали.

Хорошо было сидеть,
Под цветущей, белой вишней.
С маем вместе молодеть
И считать себя не лишним!


Рецензии