Ветер
И восторгаюсь мелкотемию потерь,
Любая боль мне зачастую перемена,
Любая радость иногда мне чья-то дверь.
Я принял к сведенью законы макромира,
Как современный на досуге астроном…
Облом! За дверью начинается квартира,
И я себя не представляю «два в одном».
Как хочется толочь жемчужины мгновений
На бисер чешуи иных первопричин;
Есть флюгер каждому возможных направлений
И ветер постоянных величин!
Свидетельство о публикации №114042802901