Весна, расцвел одуванчик...
Иркутск наш Счастливый старик.
Я тоже уже не мальчик...
и так же,как он,не безлик.
---
Имеется собственный облик,
и Чувств полон вагон...
Всегда напряжен болтик...
Все шепчут,что снова влюблён.
---
Иркутск нам светит улыбкой,
и я солнечный с ним...
даже если будешь рыбкой,
Любовью Твоей храним!..
Свидетельство о публикации №114042802893