Сложная? да что же вы пристали
СЛОЖНАЯ?да что же вы пристали? я простая,словно 5 на 5, просто я от лжи вашей устала, и хочу пойти прилечь...поспать. ГРОЗНАЯ?ну правильно,так надо, вы ж не то сожрете с потрохами. я с собой держу надежных рядом, вы меня не злите-Я ЦУНАМИ. ВЛАСТНАЯ?да ладно вам,не лгите. властвовать вами?-эта роль скучна, вы словно чаша полная отравой, а мне такая чаша не нужна. КОВАРНАЯ?всё видит БОГ,ни капли, коварству места не было и нет, источники ума ведь не иссякли- я мудрый всем вам дать могу совет. как говорить за правду-вы слабы, сильны по сплетням-водопадом льются, но помините ,Господа рабы- деянья злые к вам в конце вернутся.
© Copyright:
Луиза Ахмедова, 2014
Свидетельство о публикации №114042800286
Рецензии