Диагноз

Ваша русофобия
Это патология,
Это мозга вашего небольшой абсцесс ...

Ваша русофобия -
Признак узколобия,
Это страх, раздутый кем-то до небес!

Мысль по подобию
Порождает фобию ...
(К фобиям в политике особый интерес!)

Ваша русофобия,
Как любая фобия,
Порождая войны, тормозит прогресс ...

                28.04.14


Рецензии