Пожары глаз
конечность наливая весны днем...
Нектар по коже катится все время.
Лучом сердец его приятно разольем.
---
Бокалы страсти на душе полны вина,
каплями пьянеем прикосновения фраз.
Вершин вулканов линия вблизи видна,
лавами вскипая пролитых в почву трасс...
---
Излившись выложим из магмы слой,
дорогой встретимся пожаром глаз...
И на восходе лун уснем с Тобой,
а ночка лунным светом укачает нас...
Свидетельство о публикации №114042802846