Попытки. 64. Питер и Москва

Питер – культурная столица, нах
Всюду мочи и плесени запах,
В Купчино ногой ударили  в пах,
Вкус блокадной крысятины на зубах.
Всё население сидит на бобах,
Торчат под наркотой в клубах.
В 12 из Петропавловки ба-бах!

Москва – златоглавая красавица,
Народ в смоге постоянно травится,
Сто лет не избавится от мертвеца,
Повсюду натыкаешься на лжеца и подлеца.
От бомжей и пробок никогда не отбиться,
И в будущем только всё усугубится.
Хочется напиться.


Рецензии