Снежинка

СНЕЖИНКА

Я сегодня в платье белом
Как невеста на ветру
Я займусь, наверно, делом
Вниз от облака слечу

Где-то музыка играет
Покружусь я с ней легко
Ничего не исчезает
В нашей жизни далеко

Вон дома стоят, машины
Лай собачий тут и там
Полетаю без причины
И спущусь на землю к вам

Полетаю непременно
Только несколько минут
Я посланница вселенной
Все меня к себе зовут

Старый пёс и дом с трубою
Добрый памятник коту
Я снежинка, я не скрою
Я танцую на лету

Бесконечный этот танец
Ветер знает, знает снег
Грустный, рыжий кот – упрямец
И конечно человек

Знает лес и знает поле
И у речки камыши
Я лечу, лечу на воле
Ты поймать меня спеши   


Рецензии
Привет, Сережа! Красивое стихотворение! Легкое, воздушное! Как-то неожиданно ты про зиму вспомнил :-)
Отличного тебе настроения! И с наступающим праздником!

Юлия Шитова   30.04.2014 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, ЮЛЯ, и тебя с наступающим и всю семью твою Всех земных благ ВАМ!

Сергей Карпеев   30.04.2014 11:04   Заявить о нарушении