Когда любовь нельзя назвать любовью...
Похожа она больше на войну,
То ревность чересчур бушует с кровью,
Не понимаешь: что, зачем, к чему…
Когда не знаешь, что сказать ты снова
И не осмелишься поцеловать,
Любовь души на всё тогда готова
И может беспричинно умирать…
Когда любовь по сердцу бьет картечью,
Не понимает, что она творит,
Вся речь её вдруг пышет жаркой печью,
Но вновь тебя в душе боготворит…
Когда любовь нельзя назвать любовью,
Она похожа больше на войну…
Мир познаётся через боль… Запомни!
И береги любовь свою одну…
27.04.14
Свидетельство о публикации №114042802812
Александр Канторович 01.05.2014 16:04 Заявить о нарушении
Людмила Дейнега 2 01.05.2014 16:15 Заявить о нарушении